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DNAを学ぼう
研究所の成果
研究所の成果
タマネギの機能性成分(NL67)
代謝で免疫記憶システムをコントロール(NL67)
寄生植物ストライガの養水分収奪機構(NL67)
キクタニギクのゲノム解読 (NL67)
ラッカセイの病気に対する抵抗性遺伝子(NL66)
ニガウリの苦味成分合成に関わる遺伝子(NL66)
ぜんそくにおける新たなブレーキ経路の発見(NL66)
エキビョウキンに強いトマト 品種の開発に道(NL62)
ラッカセイ祖先種の全ゲノム解読(NL55)
日本シバの全ゲノム解読(NL55)
ソバの全ゲノム解読(NL55)
高オレイン酸ラッカセイ品種の育種(NL57)
原発性免疫不全症の原因遺伝子を同定(NL57)
サブクローバーの全ゲノム解読(NL57)
キヌアの全ゲノム解読(NL57)
遺伝子変異による病変の予測(NL58)
バラのゲノム解読(NL60)
サクランボのゲノム解読(NL60)
フラボノイドを検出する技術の開発(NL60)
ホウレンソウペプチド抗不安効果(NL61)
メスのX染色体は2本必要?(NL61)
ネギに萎凋病抵抗性をもたらす遺伝子群の特定(NL61)
ナスの全ゲノム解読(NL50)
サツマイモ二倍体野生種のゲノム解読(NL51)
ツルマメ(野生ダイズ)の全ゲノム解読(NL50)
ダイコンの全ゲノム解読(NL50)
ラッカセイのさび病抵抗性遺伝子の同定(NL53)
DNA情報から品種改良を予測(NL55)
関連情報
その他の研究成果や活動報告 については、ニュースレターをご覧ください。
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